Tempat Berburu Kuliner Enak di PIK Avenue

 

 

 

 

 

 

 

 

Kamu yang sedang berada di PIK Avenue dijamin nggak bakalan susah buat berburu kuliner. Semakin berkembangnya tempat yang satu ini berkelindan dengan bejibunnya tempat makan yang jumlahnya semakin banyak. Nah, buat kamu yang ingin mencoba beragam tempat kuliner di PIK Avenue ini, berikut akan kami kasih restoran atau tempat makan yang bisa kamu kunjungi!

  • Putien

Hotplate tahunya merupakan menu yang sedang booming. Untuk rasanya tak usah diragukan lagi, sudah pasti enak dan bikin ngiler deh. Selain itu, Putien Lor Mie adalah menu favorit lainnya yang mana lagi-lagi rasanya patut diberikan dua jempol. Mie kuah putih yang kental ini berisi beragam macam seafood di mana rasa gurihnya sangat pas di lidah. Jika kamu menambahkan sambal diyakini kamu bakalan ketagihan dan lidah akan terus bergoyang. Beragam makanan yang disediakan di Putien bakal sanggup membuat perutmu tak lagi berontak. Konon restoran yang satu ini sudah mendapatkan 1 star Michelin buat cabangnya yang ada di Singapura. Hmmm… Udah nggak perlu diragukan lagi sih enaknya menu makanan di sini.

  • Nam Thai Kitchen and Bar

Kamu bisa dengan puas berswafoto di restoran yang beralamat di PIK Avenue Mall, Lantai Ground ini. Dengan interior yang mempesona, kamu akan dimanjakan dan merasakan rasa nyaman yang membuat kamu betah untuk berlama-lama di sini. Nam Thai Kitchen and Bar ini adalah kepunyaan Jittlada Group di mana kepuasan pengunjung menjadi orientasi utama. Aneka menu makanan khas Thailand yang rasanya lezat akan membuat lidah kamu termanjakan. Menu favoritnya adalah Green Curry Chicken  di mana Curry nya terlihat begitu kental dengan rasa ayam yang begitu terasa dan begitu nikmat.

  • Toby’s Estate

Belum lama launching, tempat yang satu ini sudah mulai dapat perhatian para pencinta kuliner di sekitar Jakarta. Tempatnya yang lega sangat cocok untuk kamu yang doyan nongkrong sambil ngemil dan ngobrol bersama kawan. Bila kamu datang ke sini, minuman bernama Dirty Chai adalah yang wajib kamu pesan untuk kemudian dinikmati. Minuman ini merupakan perpaduan antara kopi dan juga Chai Latte, rasanya sungguh enak. Rasa kopi ditambah rempah dan manisnya sangat begitu cocok dan terasa enak bahkan saat kamu baru meminumnya. Nah, kalau dari makanannya sih rekomendasi jatuh pada Buttermilk Chicken dan juga Corn Fritata. Tekstur yang crunchy dikombinasikan dengan bumbu yang sangat pas dan meresap adalah kuncinya.

  • Akatama Japanese Restaurant

Nah, kali ini kamu yang suka dengan makanan khas Jepang bakalan dimanjakan bila datang ke Akatama Japanese Restaurant. Sushi di tempat ini sangat fresh dan segar, kamu pasti langsung suka. Selain itu, kamu juga bisa mencoba Tempura Komiwashe yang rasanya sungguh menggugah selera. Ada pun kalau kamu menyukai makanan yang di grill kamu bisa menikmati Kushiyaki Moriawase.

 

  • Donburi Ichiya

Seolah melihat pangsa pasar yang cukup potensial, Donburi Ichiya tak ketinggalan untuk membuka outletnya di PIK Avenue ini. Di tempat ini kamu dan teman makanmu bisa meracik sendiri makanan yang kamu pilih beserta tingkat kematangannya. Tak hanya itu loh, karena nasi, topping dan juga sausnya dapat kamu pilih sendiri secara bebas. Menu Gyudon with Garlic Butter menjadi menu yang sangat enak. Aromanya sangat terasa banget. Nah menu tadi akan terasa sangat lezat saat dikombinasikan bersama Gyudon. Donburi Ichiya ini berada di PIK Avenue Mall, Dotonburi Food Market.

Hmm… Lalu, restoran mana yang kiranya akan menjadi restoran favoritmu?

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *